Sternstunden mit Michaela Hager

Kinder kochen live für Kinder

(München) Unter dem Sternstunden-Stern stand die Sendung „Wir in Bayern“ am 11. Dezember des Bayerischen Rundfunks (BR) in welcher die TV-Köchin Michaela Hager gemeinsam mit den Miniköchen aus Hersbruck leckere Medaillons vom Hirschrücken mit Schupfnudeln und Rosenkohl sowie ein Marzipanmousse zubereitete. Während der Sendung stellte Hager die vielen Aktionen die der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. (BHG) für Sternstunden initiiert vor.

Kinder kochen live für Kinder

(München) Unter dem Sternstunden-Stern stand die Sendung „Wir in Bayern“ am 11. Dezember des Bayerischen Rundfunks (BR) in welcher die TV-Köchin Michaela Hager gemeinsam mit den Miniköchen aus Hersbruck leckere Medaillons vom Hirschrücken mit Schupfnudeln und Rosenkohl sowie ein Marzipanmousse zubereitete. Während der Sendung stellte Hager die vielen Aktionen die der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. (BHG) für Sternstunden initiiert vor. Auch die Miniköche Regina, Simone, Antonia und Maximilian, die unter Anleitung von Hager den Rosenkohl putzten und das Dessert ausdekorierten, konnten schon von einer Gala Veranstaltung berichten, in welcher sie über 3.500 Euro gemeinsam mit dem BHG für Sternstunden sammelten.

Viele Gastronomen in Bayern haben bereits Sternstundengerichte oder -menüs auf Ihren Speisekarten, von denen ein Teil des Verkaufserlöses der Aktion BHG für Sternstunden zu Gute kommt. Auch Michaela Hager wird das in der Sendung zubereitete kulinarische Highlight in Ihrem Restaurant, der Tölzer Schießstätte, als Sternstundengericht den Gästen anbieten und pro verkauftem Gericht 1 Euro an BHG für Sternstunden spenden. Für sie ist es selbstverständlich diese Aktion zu unterstützen, denn „leider fehlt es mehr und mehr Kindern an Sicherheit und Geborgenheit und dagegen gilt es etwas zu unternehmen“ so Michaela Hager.

- Ende der Pressemitteilung -