Umfrage zur Herkunftskennzeichnung von Fleisch in der Gastronomie

Nehmen Sie an einer kurzen, anonymen Umfrage zur Herkunftskennzeichnung von Fleisch teil und unterstützen Sie eine Bachelorarbeit der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.

Wir möchten Sie auf eine spannende Umfrage hinweisen, die im Rahmen einer wissenschaftlichen Studie an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf durchgeführt wird. Diese Studie untersucht die Stärkung der regionalen Wertschöpfung mit einem speziellen Fokus auf die Herkunftskennzeichnung von Fleisch.

Die Umfrage wird in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Bauernverband unterstützt und richtet sich speziell an gastronomische Betriebe in Bayern. Ziel der Befragung ist es, ein aktuelles Meinungsbild zur Herkunftskennzeichnung von Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch zu erhalten und deren Umsetzbarkeit in der Praxis zu bewerten.

Die Teilnahme an der anonymen Online-Umfrage dauert etwa 10 Minuten und erfordert keine Anmeldung. Sie können direkt über den folgenden Link teilnehmen: Zur Umfrage