Sie haben Lust auf Netzwerken mal anders? Sie suchen eine echten Wissenstransfer unter Kollegen und neue Perspektiven durch intensiven Austausch auf Augenhöhe?
Michael Tischer (CEO Beyond.Host) lädt Sie herzlich zu „Beyond.Hosting…mehr als nur Netzwerken“ ein! Es treffen sich Gastgeber und Macher sowie Expertinnen und Experten aus Hotellerie, Gastronomie sowie Kongress & Tagungsbereich und das im Hotelkompetenzzentrum in München, der Anlaufstelle für Hoteliers, Gastronomen, Architekten, Planer, Betreiber, Pächter und Investoren.
Am 15. März 2023 ab 18:00 Uhr. Den Veranstaltungsort und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:
Ihr Abend mit Experten und Expertinnen oder Unternehmern und Unternehmerinnen:
Sie sind eingeladen zu einer Diskussion mit unseren Experten aus der Hotellerie:
Prof. Dr. Torsten Olderog
Professor für Marketing und Dienstleistungsmanagement an der AKAD University in Stuttgart. Darüber hinaus leitet er als Direktor die Management-Academy des Institute of Culinary Arts (ICA). In der Hotellerie trainiert der Dienstleistungsexperte Betriebe von vier bis fünf Sternen auf der Managementebene im Bereich des Service-Designs. Hierbei geht es darum, die Hotellerie immer wieder neu zu denken und moderne Managementkonzepte zu implementieren.
Daniela Wintzer
Sie schließt eine Informations- und Kontaktlücke zwischen Gastgebern und einer der unterschätztesten Zielgruppen im MICE-Business – den Verbänden. https://wintzer-connexion.de/
Sascha Wenderoth
Inhaber und mehr als nur die „kulinarische Basis“ der snackPROFIS sowie der gastroPROFIS. Sascha Wenderoth hat sein Handwerk im Hause Schuhbeck erlernt und war mit 27 Jahren bereits Küchenchef in Frankfurt am Main mit einer Empfehlung im Magazin „Feinschmecker“. Nach vielen interessanten Jahren in und um die Gastronomie herum, erstellt er seit 2018 für seine Kunden aus den Bereichen Bäckerei und Hospitality innovative, zeitgemäße, individuelle Food-Konzepte und Lösungen, die sich perfekt an die geänderten Anforderungen anpassen (lassen).