Steigende Löhne und wachsende Ansprüche - viele Gastronomen und Hoteliers sind gefordert, ihre Arbeitsbedingungen attraktiv zu gestalten und so die eigene Crew zu motivieren. Aufwändige und stupide Produktionsarbeiten auszulagern macht daher Sinn und schont dazu den Geldbeutel.
In der Gemeinschaftsverpflegung ist es längst Alltag: ob Cook & Chill, Cook & Hold oder Cook & Freeze; die Vorbereitungsarbeiten werden zeitlich und räumlich vom Service getrennt. Modernste Technik und über Jahre entwickelte Verfahren ermöglichen dabei eine Qualität, die überzeugen kann. Die Speisen werden dabei in großen Produktionsküchen zubereitet, portioniert und gekühlt. In den Einrichtungen werden die Speisen zum gewünschten Zeitpunkt regeneriert und dann serviert.
Das Potential dieser Verfahren ist auch für die klassische Gastronomie und Hotellerie sehr groß. Durch den gezielten Einsatz ausgewählter High Convenience-Produkte werden Abläufe optimiert und Hektik in der Küche vermieden. Zeitfressende und eintönige Vorbereitungsarbeiten werden ausgelagert, sodass sich die eigenen Fachkräfte auf Tagesangebote, saisonale Spezialitäten oder bestimmte Hausrezepte fokussieren können. Arbeitszeiten werden dadurch reduziert und planbarer. Das steigert die Motivation und verringert Personalkosten bei gleichzeitig höheren Umsätzen.
Um dabei keine Kompromisse hinsichtlich Ihrer Qualitätsansprüche eingehen zu müssen, ist eine sorgfältige Auswahl der Produkte unerlässlich. Auf Qualität zu setzen, zahlt sich dabei langfristig aus. Hier bietet Ihnen Eat als Spezialist für handgemachte und natürliche Speisen eine hochwertige Lösung. Sie und Ihr Team profitieren dabei von dem persönlichen Service, der individuellen Beratung und der vollen Transparenz.
Vereinbaren Sie gerne ein persönliches Gespräch. Nähere Infos finden Sie vorab in diesem Video und auf der Website.