14/07 12. März 2007

Kochworkshop für Gastronomen mit Ideen zur Bayerischen Bierwoche

Die Sauce ist das i-Tüpfelchen bei jedem guten Essen. Von kalt angerührt, bis warm aufgeschlagen, sind gut abgerundete Biersaucen ein besonderes Geschmackserlebnis für Gerichte, die in der Bierwoche oder zum Tag des Bieres angeboten werden können. Ein Sternekoch zeigt Ihnen in Harald`s Kochschule von unkompliziert bis einreduziert die Geheimnisse einer guten Biersauce in Verbindung mit einem Vier-Gänge-Menü. Bier verfeinert Salatdressings, kann als Zutat für Fisch, Fleisch und Wildsaucen außergewöhnliche Geschmacksakzente setzen und ist sogar bei Dessertsoßen (Starkbier und Malzbetonte Biere) sehr extravagant einzusetzen.

Die Teilnehmer am Workshop legen selbstverständlich selbst Hand am Herd an und werden während ihrer Arbeit die Tipps und Tricks beim Herstellen von Biersaucen lernen.

Termin: Montag, 2. April 2007
Zeit:  von 14:00 bis 17:00 Uhr
Veranstalter:   Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit Bayerischer Brauereien e.V.
Veranstaltungsort: 
Harald`s Kochschule 
Thomas-Wimmer-Ring 11 
80539 München (S-Bahn Isartor)
Teilnahmegebühr:   75,00 € pro Person zzgl. MwSt

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte Anmeldung bis 26. März 2007 auf nachfolgendem Anmeldeformular. 
  

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