Kochcamp 2025: Für junge Kochtalente – Jetzt informieren!

Der Landesverband der Köche Bayern lädt Kochauszubildende ab dem 16. Lebensjahr zu einem einwöchigen Kochcamp ein. Freuen Sie sich auf Praxis, Vorträge und Netzwerken in einem einzigartigen Ambiente.

Der Landesverband der Köche Bayern lädt junge Köche und Köchinnen ein zu einem einwöchigen Kochworkshop in stimmungsvollem Ambiente. Die Teilnehmenden erwartet nicht nur viel Übung in Theorie und Praxis, sondern auch spannende Vorträge, Fachgespräche und Raum zum Netzwerken. Zentrale Aspekte neben kulinarischem Knowhow sind wertschätzende Kommunikation, gegenseitiger Respekt und Selbstfürsorge.

Die Anmeldung ist möglich ab Samstag, den 26. Oktober über diesen Link: https://www.daskochcamp.de/anmeldung-2025

Termin: Montag, den 16.06.2025 bis Freitag, den 20.06.2025
Veranstaltungsort: Hotelfachschule in Viechtach, nahe Regensburg in Bayern 
Wer kann mitmachen? Kochauszubildende ab dem 16. Lebensjahr 

Die Haupt-Acts:

  • Vegane Koryphäe: VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg 
  • Sternekoch des Roten Hahn aus Regensburg: Maximilian Schmidt 
  • Gewinnerin von The Sweet Taste: Anne Manzius

Außerdem mit dabei: Grillmeisterin Manuela Sieg / Schokolade von Callebaut / Kaffeerösterei Basilius / Sensorik-Workshop mit Hügli / Sea Chefs / Messer F. Dick / FRESXH

Fragen beantwortet die Leitung des Kochcamps gerne unter daskochcamp@gmx.de

Die wichtigsten Informationen finden Sie hier zusammengefasst in dem Kochcamp 2025-Flyer (PDF)